Fiery options 1.3 Help (client)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Désactivation d'une option Fiery

Vous pouvez désactiver automatiquement ou manuellement les options selon que l’ordinateur est ou non connecté à Internet. Pour plus d'informations, voir Gérer les licences.

Désactiver automatiquement une option Fiery

Vous pouvez désactiver automatiquement une option Fiery si l’ordinateur est connecté à Internet.

1. Ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.)
  2. Sous Options activées, cliquez sur Désactiver en regard de l’option que vous voulez désactiver.
    Remarque : S’il n’y a pas de bouton Désactiver, cela signifie que l’option est activée par un dongle.
  3. Cliquez sur Continuer pour confirmer la désactivation.

L’option Fiery est désactivée et le code d’activation de licence s’affiche dans un message.

Désactiver manuellement une option Fiery

Si l’ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous devez transférer manuellement les données entre celui-ci et le site Web des licences EFI. Générez un fichier de demande et soumettez-le au site Web des licences EFI afin que le code d’activation de licence soit disponible pour l’activation sur un autre ordinateur.

1. Ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.)
  2. Sous Options activées, cliquez sur Désactiver en regard de l’option que vous voulez désactiver.
    Remarque : S’il n’y a pas de bouton Désactiver, cela signifie que l’option est activée par un dongle.
  3. Cliquez sur Désactiver pour confirmer la désactivation.
  4. Cliquez sur Continuer pour passer à la procédure manuelle.
  5. Cliquez sur Créer le fichier de demande et enregistrez le fichier.

L’option Fiery est désactivée et le code d’activation de licence s’affiche dans un message.

6. Copiez le fichier de demande sur un ordinateur connecté à Internet.
  7. Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur le site licensing.efi.com.
  8. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le fichier de demande et cliquez sur Télécharger.

Le LAC peut à nouveau être utilisé.

Afficher le statut de désactivation et le code d’activation de licence

L’historique affiche les options désactivées ou expirées et leurs codes d’activation de licence. Si un bouton pour désactiver une option particulière est visible, il est possible que la désactivation de cette option ait échoué.

1. Ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.)
  2. Cliquez sur l’icône Historique dans le coin supérieur droit.
  3. Pour terminer la désactivation, cliquez sur Désactiver en regard de l’option et passez à la désactivation manuelle.