Fiery options 1.3 Help (client)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwalten von Lizenzen für Fiery Optionen auf Client-Computern

Um eine Fiery Option, die auf einem Client-Computer installiert ist, verwenden zu können, müssen Sie zunächst einen eindeutigen Lizenzaktivierungscode (LAC) erhalten und dann die Lizenz aktivieren.

Erhalten von Lizenzen

Sie können eine Lizenz für eine Fiery Option von Ihrem Fiery Vertriebspartner, dem Druckerhersteller oder von dem EFI eStore erhalten.

Sie können diese Aufgaben auf der Lizenzaktivierungsseite ausführen. Weitere Hinweise finden Sie unter Lizenzaktivierung.