Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acceso a Booklet Maker

Puede abrir Booklet Maker desde el controlador o desde las Propiedades del trabajo en Command WorkStation.

Acceder al Creador de cuadernillos desde el controlador de impresora

Acceda al Booklet Maker desde la pestaña Diseño del controlador de impresora de Fiery server.

1. En la aplicación, seleccione Archivo > Imprimir y, a continuación, seleccione Fiery server de la lista de impresoras.
    • En Windows, haga clic Propiedades.
    • En macOS, seleccione Características del Fiery en la lista desplegable.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En Windows, seleccione la pestaña Impresión Fiery.
    • En macOS, haga clic en Todas las propiedades en el panel Acceso rápido.
  3. Haga clic en la pestaña Diseño y seleccione la opción Cuadernillo.

Acceso a Booklet Maker desde Command WorkStation

Acceso a Booklet Maker desde la ventana Propiedades del trabajo de Command WorkStation.

Antes de iniciar la tarea siguiente, importe el trabajo a la cola En espera de Command WorkStation.
  1. Para abrir Propiedades del trabajo, realice una de las operaciones siguientes:
    • En la lista En espera del Centro de trabajos, haga doble clic en el trabajo de impresión.
    • Haga clic con el botón derecho (Windows) o haga clic mientras mantiene pulsado Ctrl (Mac OS) en la lista En espera en Centro de trabajos y seleccione Propiedades en el menú que aparece.
    • Seleccione el trabajo en la lista En espera en Centro de trabajos y luego en Propiedades desde el menú Acciones.
  2. Seleccione la pestaña Diseño en la ventana Propiedades del trabajo.
  3. Seleccione la opción Cuadernillo.