Booklet Maker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Zugreifen auf Booklet Maker

Sie können auf Booklet Maker über den Druckertreiber oder über das Fenster „Auftragseigenschaften“ in der Anwendung Command WorkStation zugreifen.

Zugreifen auf Broschürenerstellung im Druckertreiber

Zugriff auf die Booklet Maker im Layout-Register über den Fiery server Drucktreiber

1. Öffnen Sie in Ihrem Anwendungsprogramm das Dokument, das Sie drucken wollen, wählen Sie Datei > Drucken und wählen Sie anschließend den Fiery server aus der Druckerliste.
    • Klicken Sie unter Windows auf Eigenschaften.
    • Wählen Sie unter macOS Fiery Funktionen in der Dropdown-Liste aus.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie unter Windows das Register Fiery Druckfunktionalität aus.
    • Klicken Sie unter macOS auf Alle Eigenschaften unter dem Bereich Schnellzugriff.
  3. Klicken Sie auf das Register Layout und wählen Sie die Option Broschüre.

Zugriff auf Booklet Maker von der Command WorkStation

Zugriff auf Booklet Maker über das Fenster Command WorkStation Auftragseigenschaften.

Sie müssen einen Auftrag mithilfe der Anwendung Command WorkStation in die Warteschlange Halten importieren, bevor Sie die nachfolgenden Schritte ausführen können.
  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Fenster Auftragseigenschaften zu öffnen:
    • Doppelklicken Sie in der Ansicht Auftragscenter auf einen Auftrag in der Auftragsliste Angehalten.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Windows) bzw. bei gedrückter Taste „Strg“ (mac OS) in der Ansicht Auftragscenter auf einen Auftrag in der Auftragsliste Angehalten und wählen Sie Eigenschaften im eingeblendeten Kontextmenü.
    • Markieren Sie in der Ansicht Auftragscenter Ihren Auftrag in der Auftragsliste Angehalten und wählen Sie Eigenschaften im Menü Aktionen.
  2. Wählen Sie im Fenster Auftragseigenschaften das Register Layout.
  3. Aktivieren Sie die Option Broschüre.