Creazione booklet

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Accedere a Creazione booklet

È possibile accedere a Creazione booklet dal driver di stampa o dalla finestra di dialogo Proprietà del lavoro di Command WorkStation.

Accedere a Creazione booklet dal driver di stampa

Accedere a Creazione booklet dalla scheda Layout nel driver di stampa del Server Fiery.

1. Nell'applicazione, selezionare File > Stampa, quindi selezionare il Server Fiery dall'elenco delle stampanti.
    • Su Windows, fare clic su Proprietà.
    • Su Mac OS, selezionare Caratteristiche Fiery dall’elenco a discesa.
  2. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Su Windows, selezionare la scheda Stampa Fiery.
    • Su Mac OS, fare clic su Proprietà in dettaglio nell'area Accesso rapido.
  3. Fare clic sulla scheda Layout, quindi selezionare l'opzione Booklet.

Accedere a Creazione booklet da Command WorkStation

Accedere a Creazione booklet dalla finestra Proprietà del lavoro di Command WorkStation.

Prima di procedere con l'attività seguente, importare il lavoro nella coda di attesa in Command WorkStation.
  1. Per aprire Proprietà del lavoro, eseguire una delle operazioni riportate di seguito:
    • Fare doppio clic sul lavoro di stampa nell'elenco In coda di attesa in Centro lavori.
    • Fare clic con il pulsante destro (Windows) o fare clic tenendo premuto Ctrl (Mac OS) sul lavoro nell'elenco In coda di attesa in Centro lavori e selezionare Proprietà dal menu che appare.
    • Selezionare un lavoro dall’elenco In coda di attesa in Centro lavori e selezionare Proprietà dal menu Azioni.
  2. Selezionare la scheda Layout nella finestra Proprietà del lavoro.
  3. Selezionare l'opzione Booklet.