Creazione booklet

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Navigare tra i lavori in Supporti misti

Il visualizzatore di Supporti misti appare quando si seleziona la rilegatura senza cuciture 1 pagina come tipo booklet.

Nel visualizzatore di Supporti misti spostarsi nel documento nei seguenti modi:
  • Barre di scorrimento.

• Frecce di navigazione - Fare clic sulle frecce interne per andare indietro o avanti alla pagina adiacente nella sequenza. Fare clic sulle frecce esterne per andare all'inizio o alla fine del documento. Il campo di testo visualizza l'azione. Immettere un numero di pagina nel campo per andare a tale pagina. Le frecce sono disabilitate se non è possibile la navigazione. Se si aggiungono inserti vuoti, un altro set di frecce di navigazione viene visualizzato, consentendo di scorrere all'indietro e in avanti da un inserto vuoto al successivo.