Création de brochures

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

dos carré collé 1 pose

La méthode dos carré collé 1 pose imprime les pages du corps du document qui sont empilées de sorte que les bords puissent être massicotés (le cas échéant) avant d’être encollés, et qu’une couverture puisse être ajoutée.

Pour imprimer une brochure dos carré collé 1 pose, votre imprimante doit être équipée d’un module de finition avancé prenant en charge le dos carré collé (reliure parfaite).

Si votre imprimante prend en charge la reliure dos carré collé 1 pose, voir Impression dans le kit de documentation utilisateur pour plus d’informations.

Dans Création de brochures, vous pouvez spécifier des paramètres Supports mixtes pour la reliure en dos carré collé 1 pose.