Création de brochures

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Parcourir des tâches dans Supports mixtes

La zone de visualisation Supports mixtes s’affiche lorsque l’on sélectionne Dos carré collé 1 pose pour le type de brochure.

Dans la zone de visualisation Supports mixtes, vous pouvez parcourir le document de l’une des façons suivantes :
  • Barres de défilement.

• Flèches de navigation - Cliquez sur les flèches intérieures pour passer à la page précédente ou suivante de la séquence. Cliquez sur les flèches extérieures pour aller au début ou à la fin du document. L’intitulé correspondant apparaît dans le champ textuel. Saisissez un numéro de page dans le champ pour accéder à cette page. Des flèches désactivées signifient qu’il n’est pas possible de parcourir le document. Si vous ajoutez des pages vierges, un autre ensemble de flèches de navigation s’affiche. Il vous permet d’aller d’une page vierge à la suivante ou à la précédente.