Création de brochures

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

À propos de Création de brochures et de Fiery Impose

Fiery Impose prend en charge les paramètres Création de brochures. Vous pouvez ouvrir une tâche comportant des paramètres Création de brochures dans Fiery Impose afin de prévisualiser l’agencement d’imposition et le modifier si nécessaire.

Fiery Impose convertit tous les paramètres Création de brochures en commandes Fiery Impose et les met en correspondance. Lorsqu’une tâche comportant des paramètres Création de brochures a été modifiée dans Fiery Impose, elle ne peut plus être modifiée dans Création de brochures. Fiery Impose propose davantage de paramètres que Création de brochures ; leur mise en correspondance ne peut pas être annulée.

Remarque : Pour utiliser toutes les fonctionnalités de Fiery Impose, vous devez posséder une licence active pour cette application. Sinon, Fiery Impose est disponible en mode démo, ce qui signifie que les tâches sont enregistrées avec un filigrane.

Pour plus d’informations sur Fiery Impose, voir l’Aide Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose.