Creador de cuadernillos

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acceso a Creador de cuadernillos

Puede abrir Creador de cuadernillos desde el controlador o desde las Propiedades del trabajo en Command WorkStation.

Abrir Creador de cuadernillos desde el controlador de impresora

Acceso Creador de cuadernillos desde la pestaña Diseño del controlador de impresora del Servidor Fiery.

1. En su aplicación, seleccione Archivo > Imprimir y seleccione el Servidor Fiery en la lista de impresoras.
    • En Windows, haga clic Propiedades.
    • En Mac OS, seleccione Características del Fiery en la lista desplegable.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En Windows, seleccione la pestaña Impresión Fiery.
    • En Mac OS, haga clic en Todas las propiedades en el panel Acceso rápido.
  3. Haga clic en la pestaña Diseño y seleccione la opción Cuadernillo.

Acceso a Creador de cuadernillos desde Command WorkStation

Acceso a Creador de cuadernillos desde la ventana Propiedades del trabajo de Command WorkStation.

Antes de iniciar la tarea siguiente, importe su trabajo a la cola En espera en Command WorkStation.
  1. Para abrir Propiedades del trabajo, realice una de las operaciones siguientes:
    • En la lista En espera del Centro de trabajos, haga doble clic en su trabajo de impresión.
    • Haga clic con el botón derecho (Windows) o haga clic mientras mantiene pulsado Ctrl (Mac OS) en la lista En espera en Centro de trabajos y seleccione Propiedades en el menú que aparece.
    • Seleccione su trabajo en la lista En espera en Centro de trabajos, y seleccione Propiedades en el menú Acciones.
  2. Seleccione la pestaña Diseño de la ventana Propiedades del trabajo.
  3. Seleccione la opción Cuadernillo.