Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Angeben der Einstellungen für gemischte Medien in Broschürenerstellung

Die Anzeige „Gemischte Medien“ wird bei Auswahl der Bindeart „1-fach, Klebebindung“ für den Broschürentyp angezeigt.

Nicht alle Drucker unterstützen die Bindeart „1-fach, Klebebindung“. Wenn die Bindeart „1-fach, Klebebindung“ nicht unterstützt wird, wird die Option nicht im Menü Broschürentyp angezeigt.

1. Wählen Sie den Auftrag in Command WorkStation im Auftragscenter aus und öffnen Sie die Auftragseigenschaften.
  2. Wählen Sie auf dem Register Layout die Option Broschüre.
  3. Wählen Sie für den Broschürentyp die Option 1-fach, Klebebindung.
  4. Wählen Sie die Bindekante aus.
  5. Geben Sie die Papiergröße und eine Einstellung für Titel – Papiergröße an.
    Hinweis: Die Option Titel/Abschluss definieren ist nicht als Einstellungen für „Gemischte Medien“ in Broschürenerstellung verfügbar. Einbanddefinitionen werden mithilfe der Optionen für Broschürenerstellung erstellt.
  6. Geben Sie die Einbandeinstellungen und je nach Bedarf weitere Einstellungen an.
  7. Blättern Sie nach unten zur Ansicht Gemischte Medien und geben Sie mithilfe der folgenden Steuerelemente Einstellungen an:
    • Register Seiten – Klicken Sie hier, um das Layout der Broschüre angeordnet nach Dokumentseiten sowie die Beziehungen zu den Bogen anzuzeigen.

• Register Ausgabe - Sets – Klicken Sie hier, um das Layout der Broschüre angeordnet nach Bogen sowie die Beziehungen zu Seiten anzuzeigen.

• Feld Kapitelstartseiten – Geben Sie die Seitennummern ein, die Sie als Kapitelstartseiten vorsehen. Trennen Sie sie durch Kommas. Kapitelstartseiten sind in der Anzeige durch eine Markierung gekennzeichnet. Bei Bedarf werden implizite Leerseiten eingefügt. Die Abbildung unten zeigt die Kapitelstartseitenmarkierung und das nach Seite 10 eingefügte implizite Leerzeichen.

• Neuer Seitenbereich – Klicken Sie auf das Symbol oder die Schaltfläche, um Seitennummern einzugeben, und wenden Sie dann Medieneinstellungen auf den angegebenen Seitenbereich an.

• Neuer Einleger – Klicken Sie auf das Symbol oder die Schaltfläche, um eine Leerseite an einer bestimmten Position einzufügen und Medieneinstellungen auf den Einleger anzuwenden.

• Bearbeiten – Klicken Sie auf das Symbol oder die Schaltfläche, um den Seitenbereich oder Medieneinstellungen für neue Einleger zu ändern.

• Löschen – Klicken Sie auf das Symbol oder die Schaltfläche, um den Seitenbereich oder Einstellungen für neue Einleger zu löschen.

Informationen zu den Medieneinstellungen für Ihren Fiery Server finden Sie unter Drucken und Dienstprogramme in der Anwenderdokumentation.