Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einschränkungen bei Broschürenerstellung

Bei Broschürenerstellung sind die Einschränkungen für PDF-Dateien und für Druckverbindungen und generelle Einschränkungen zu beachten.

PDF-Dateien mit Sicherheitseinstellungen

Eine Adobe PDF-Datei kann unter Verwendung von Sicherheitseinstellungen gespeichert werden, die das Öffnen, Drucken und/oder Bearbeiten dieser PDF-Datei verhindern („beschränkter Zugriff“). Dokumente mit beschränktem Zugriff können nicht mithilfe von Broschürenerstellung als Broschüre gedruckt werden.

Druckverbindung

Broschürenerstellung unterstützt keine Aufträge, die an die direkte Druckverbindung gesendet werden. Aufträge, die mit Broschürenerstellung zu Broschüren ausgeschossen werden sollen, müssen an die Warteschlange „Drucken“ oder „Halten“ gesendet werden.

Druckoptionen / Fenster „Auftragseigenschaften“ in der Anwendung Command WorkStation

• Broschürenerstellung bietet keine Unterstützung für VDP-Aufträge.

• Gemischte Medien werden in Broschürenerstellung nur für Broschüren des Typs „1‑fach, Klebebindung“ unterstützt. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Einstellungen für gemischte Medien und Broschürentyp „1‑fach, Klebebindung“.

• Die (für PowerPoint-Dokumente konzipierte) Druckoption „Weißen PPT-Hintergrund entfernen“ wird von Broschürenerstellung nicht unterstützt.