Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Bindeart „1‑fach, Klebebindung“

Bei der Bindeart „1-fach, Klebebindung“ werden die Seiten eines Auftragsdokuments einzeln gedruckt. Danach werden sie gestapelt, (ggf.) beschnitten und miteinander verleimt und anschließend mit einem Einband versehen.

Damit Sie einen Auftrag für den Broschürentyp „1‑fach, Klebebindung“ vorbereiten und drucken können, muss der Drucker mit einem erweiterten Finisher ausgerüstet sein, der die Klebebindung unterstützt.

Wenn Ihre Drucker die Bindeart „1-fach, Klebebindung“ unterstützt, finden Sie in der Anwenderdokumentation unter Drucken entsprechende Informationen.

Sie können die Einstellungen für Gemischte Medien in Broschürenerstellung für die Bindeart „1-fach, Klebebindung“ angeben.