Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Limitações do Booklet Maker

O Booklet Maker possui restrições relacionadas a arquivos PDF, tipo de fila e outras limitações.

PDF seguro

Os arquivos PDF da Adobe podem ser salvos com as configurações de segurança que restringem a abertura, impressão ou edição do arquivo PDF (um “Documento restrito”). Os documentos restritos não podem ser impressos usando o Booklet Maker.

Tipo de fila

O Booklet Maker não suporta tarefas enviadas à fila Direta. As tarefas de impressão do Booklet Maker devem ser enviadas à fila Espera ou à fila Impressão.

Opções de impressão/Propriedades da tarefa da Command WorkStation

• A impressão de dados variáveis não é aceita no Booklet Maker.

• O recurso Mídia mista não é aceita com no Booklet Maker.

• A opção de impressão Remover fundo branco do PPT (destinada para uso de documentos PowerPoint) não é aceita no Booklet Maker.