EFI IQ Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Iscriversi a EFI IQ

Per verificare un nuovo account EFI IQ, è necessario un indirizzo e-mail valido.

EFI IQ è una suite di applicazioni cloud per i fornitori di servizi di stampa.

1. Nel browser andare a https://iq.efi.com.
  2. Fare clic su Registrati.
  3. Digitare le proprie informazioni nelle caselle di testo.
    Nota: I campi di testo obbligatori sono contrassegnati da un asterisco.
  4. Fare clic su Registrati. EFI IQ invierà un'e-mail di verifica all'indirizzo e-mail dell'utente.
  5. Per verificare l'indirizzo email, aprire l'e-mail di verifica e segui le istruzioni.
    Nota: Se non avete ricevuto un'email di verifica, controllare le cartelle spam e/o spazzatura.
  6. Accedere all'account EFI IQ utilizzando le proprie credenziali.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare le stampanti a EFI IQ. Per ulteriori informazioni su come collegare una stampante utilizzando EFI Cloud Connector, vedere EFI Cloud Connector.