EFI IQ Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Inscrivez-vous sur EFI IQ

Une adresse e-mail valide est requise pour vérifier un nouveau compte EFI IQ.

EFI IQ est une suite d'applications cloud destinée aux fournisseurs de services d'impression.

1. À partir de votre navigateur, accédez à https://iq.efi.com.
  2. Cliquez sur S'inscrire.
  3. Saisissez vos informations dans les champs de texte.
    Remarque : Les champs de texte requis sont marqués d’un astérisque.
  4. Cliquez sur S'inscrire. EFI IQ enverra un e-mail de vérification à votre adresse e-mail.
  5. Pour vérifier votre adresse e-mail, ouvrez l’e-mail de vérification et suivez les instructions.
    Remarque : Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de vérification, vérifiez vos dossiers de spam et/ou de courrier indésirable.
  6. Connectez-vous à votre compte EFI IQ à l'aide de vos identifiants.
  7. Suivez les instructions à l’écran pour connecter vos imprimantes à EFI IQ. Pour savoir comment connecter une imprimante à l’aide d'EFI Cloud Connector, voir EFI Cloud Connector.