EFI IQ Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Changer de compte

Permet de passer à un autre compte de la société attribué à un utilisateur dans EFI IQ.

Remarque : La fonction de changement de compte n’est prise en charge que dans l’application Web d'EFI IQ.
  1. À partir du site Web EFI IQ, cliquez sur .
  2. Cliquez sur le bouton Ouvrir le site en regard du compte souhaité. L'IQ Dashboard correspondant au compte sélectionné s’affiche dans l’onglet actuel.