EFI IQ Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

IQ Dashboard

Vous pouvez afficher le IQ Dashboard après vous être connecté à l'application Web EFI IQ.

À partir du IQ Dashboard, vous pouvez :

• Afficher le récapitulatif d'aujourd'hui de toutes les imprimantes comportant les détails suivants :
    • Total périphériques : toutes les imprimantes enregistrées sur EFI IQ.
    • Périphériques en état d'erreur : nombre d'imprimantes actuellement en état d'erreur.
    • Périphériques hors ligne : nombre d'imprimantes actuellement hors ligne.
    • Tâches imprimées : nombre de tâches imprimées par toutes les imprimantes.
    • Nombre total d'utilisateurs : nombre d'utilisateurs enregistrés sur le compte EFI IQ.
    • Utilisation : utilisation cumulative de toutes les imprimantes sur une barre horizontale qui affiche le temps d'utilisation en fonction des différents états des imprimantes, tels qu'au repos, en état d'erreur, en cours d'impression, déconnectée, etc.
  • Accédez aux applications cloud ci-dessous :
    • EFI ColorGuard
    • IQ Insight
    • IQ Manage
    • IQ Notify
  • Affichez le récapitulatif d'aujourd'hui de toutes les imprimantes dont l'état actuel et les détails apparaissent de l'une des façons suivantes :
    • Affichage grille : il s'agit de la vue par défaut de l'IQ Dashboard. Vous pouvez accéder à l'affichage grille du récapitulatif de l'imprimante en cliquant sur .
      Chaque grille affiche une seule imprimante avec son état actuel et les propriétés d'impression suivantes :
      • Tâches imprimées : nombre de tâches imprimées par l'imprimante.
      • Impressions : nombre de pages imprimées pour toutes les tâches imprimées.
      • Impressions couleur : nombre de pages en couleur imprimées pour toutes les tâches imprimées.
      • Impressions N&B : nombre de pages en noir et blanc imprimées pour toutes les tâches imprimées.

Vous pouvez sélectionner une grille afin d'afficher les détails supplémentaires de l'imprimante concernée.

• Affichage liste : vous pouvez accéder à l'affichage liste du récapitulatif de l'imprimante en cliquant sur .

L'affichage liste affiche toutes les imprimantes et autres détails des imprimantes, tels que le nom, le modèle, l'adresse IP, l'état d'EFI Cloud Connector, l'état du périphérique, etc.

Vous pouvez sélectionner une imprimante dans la liste déroulante Tous les périphériques. Vous pouvez également rechercher une imprimante en saisissant son nom, son modèle, son adresse IP, l'état d'EFI Cloud Connector ou l'état du périphérique dans la zone Rechercher.

Vous pouvez sélectionner une ligne dans la liste afin d'afficher des détails supplémentaires sur l'imprimante concernée.