Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

EFI IQ Notas de versão do cliente

Este documento contém informações importantes sobre versões do EFI IQ. Lembre-se de fornecer essas informações a todos os usuários.

Os aplicativos em nuvem na plataforma de nuvem do EFI IQ simplificam e aperfeiçoam as operações de impressão. É possível reduzir tempo de inatividade e maximizar a produtividade monitorando seus dispositivos de impressão remotamente. O EFI IQ fornece dados analíticos de produção de impressão para que você possa tomar decisões mais inteligentes e bem informadas.

O EFI IQ conta com os seguintes aplicativos em nuvem:
  • EFI Cloud Connector

Conecte os dispositivos de impressão ao EFI IQ

• EFI ColorGuard
    Obtenha qualidade de cor consistente e precisa em seus dispositivos Fiery Driven com um processo simplificado de verificação de cores.
    Nota: O EFI ColorGuard está disponível somente no Fiery servers para impressoras de folhas soltas.
  • IQ Manage
    Gerencie suas impressoras sincronizando recursos, verificando a conformidade e monitorando o status do dispositivo.
    Nota: O IQ Manage está disponível somente no Fiery servers para impressoras de folhas soltas.
  • EFI Go

Verifique o status da impressora, analise as tarefas enviadas e visualize o histórico em qualquer lugar.

• IQ Insight

Maximize a utilização e lucre com seus dispositivos de impressão usando rastreio preciso de produção.

• IQ Notify

Assine relatórios de produção e alertas planejados para eventos de bloqueios de produção.