Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

EFI ColorGuard Notas de versão do cliente

Este documento contém informações importantes sobre versões do EFI ColorGuard. Lembre-se de fornecer essas informações a todos os usuários.

Com o EFI ColorGuard, um aplicativo dentro do conjunto de aplicativos em nuvem EFI IQ (iq.efi.com), você cria programações de verificação de cores que avisam automaticamente os operadores quando é hora de verificar sistemas específicos. Os operadores podem verificar rapidamente e facilmente a cor, e os resultados são carregados automaticamente para que o gerente de produção os analise. Você pode analisar os detalhes de verificações individuais e comparar vários dispositivos e tendências de verificação ao longo do tempo para garantir que seus dispositivos Fiery Driven forneçam qualidade de cor consistente. O EFI ColorGuard também fornece recalibragens sob demanda e recalibragens programadas para possivelmente transformar os resultados marcados como reprovados em aprovados.

O EFI ColorGuard consiste no seguinte:

Nota: O site do EFI ColorGuard é atualizado regularmente. Essas notas de versão cobrem todas as versões do EFI ColorGuard.