Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

EFI ColorGuard Note di release per l'utente

Questo documento contiene importanti informazioni sulla release di EFI ColorGuard. Distribuirne una copia a tutti gli utenti.

Con EFI ColorGuard, un'applicazione della suite di applicazioni cloud EFI IQ (iq.efi.com), è possibile creare pianificazioni di verifica del colore che avvertono automaticamente gli operatori quando è il momento di verificare alcuni sistemi specifici. Gli operatori possono verificare rapidamente e facilmente il colore e i risultati vengono caricati automaticamente per la revisione da parte del responsabile della produzione. È possibile rivedere i dettagli delle verifiche individuali, i confronti di più dispositivi e le tendenze di verifica nel tempo per garantire che i dispositivi Fiery Driven forniscano una qualità del colore uniforme. EFI ColorGuard fornisce inoltre ricalibrazioni on-demand e ricalibrazioni pianificate per trasformare verosimilmente i risultati contrassegnati come non riusciti in risultati superati.

EFI ColorGuard comprende i seguenti componenti:

Nota: Il sito di EFI ColorGuard si aggiorna regolarmente. Queste note di release coprono tutte le versioni di EFI ColorGuard.