EFI Cloud Connector Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Desativar o EFI Cloud Connector

Desative o EFI Cloud Connector para desconectar os dispositivos listados no EFI IQ.

Nota: Dispositivos desconectados ainda estão registrados no EFI IQ.
  1. Inicie o EFI Cloud Connector de um dos seguintes locais:
    • Windows: Iniciar > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Windows: ícone EFI Cloud Connector da área de trabalho
    • Mac OS: Ir > Aplicativos > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Ubuntu: ícone EFI Cloud Connector da área de trabalho
  2. Clique em seu Nome de usuário.
    Nota: Seu Nome de usuário será o endereço de e-mail anexado à sua conta do EFI IQ.
  3. Clique em Desativar ECC. O EFI Cloud Connector será reiniciado.
  4. Feche a janela do EFI Cloud Connector.