EFI Cloud Connector Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configuração dos ajustes do proxy

Defina suas configurações de proxy para se conectar ao EFI IQ através de um firewall via EFI Cloud Connector.

O EFI Cloud Connector e o Fiery server devem estar na mesma rede de proxy.
  1. Inicie o EFI Cloud Connector de um dos seguintes locais:
    • Windows: Iniciar > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Ir > Aplicativos > Fiery > EFI Cloud Connector
    Nota: Você pode acessar o EFI Cloud Connector em um navegador no http://localhost:11214.
  2. Clique em Definir configurações do proxy.
  3. Na janela Configurações do proxy, selecione Usar proxy.
  4. Selecione Automático para Método de segurança de proxy.
  5. Especifique as seguintes informações nos campos de texto:
    • Nome do servidor do proxy
    • Porta
    • Nome de usuário do proxy
    • Senha do proxy
  6. Clique Teste. Se o teste de configuração de proxy for aprovado, uma mensagem será exibida na janela Configurações do proxy .
  7. Clique em Salvar.