EFI Cloud Connector Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Registre um Fiery server

Conecte um Fiery server ao EFI IQ com o EFI Cloud Connector.

Cada Fiery server deve estar on-line.

O EFI Cloud Connector deve ser instalado em um sistema que esteja sendo executado ao mesmo tempo que o Fiery servers conectado.

Se o sistema que está hospedando o EFI Cloud Connector estiver desativado, o Fiery servers conectado com o EFI Cloud Connector aparecerá off-line.

1. Inicie o EFI Cloud Connector de um dos seguintes locais:
    • Windows: Iniciar > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Ir > Aplicativos > Fiery > EFI Cloud Connector
    Nota: Você pode acessar o EFI Cloud Connector em um navegador no http://localhost:11214.
  2. Selecione o Fiery server que você quer registrar ou clique em Adicionar servidor e digite o nome do dispositivo ou o endereço IP.
  3. Digite a senha do administrador Fiery para o dispositivo e clique em Registrar.
  4. Digite as informações da conta e a senha do EFI IQ.
  5. Clique em Entrar.