EFI Cloud Connector Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Disattiva EFI Cloud Connector

Disattivare EFI Cloud Connector per scollegare i dispositivi elencati da EFI IQ.

Nota: I dispositivi scollegati sono ancora registrati con EFI IQ.
  1. Avviare EFI Cloud Connector da una delle seguenti posizioni:
    • Windows: Avviare > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Windows: EFI Cloud Connector icona del desktop
    • Mac OS: Vai > Applicazioni > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Ubuntu: EFI Cloud Connector icona del desktop
  2. Fare clic sul Nome utente.
    Nota: Il vostro Nome utente sarà l'indirizzo e-mail collegato al vostro account EFI IQ.
  3. Fare clic su Disattivare ECC. EFI Cloud Connector si riavvierà.
  4. Chiudere la finestra di EFI Cloud Connector.