EFI Cloud Connector Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Interrompere il monitoraggio di un dispositivo di stampa

Arrestare il monitoraggio di un dispositivo di stampa su EFI Cloud Connector per scollegare un dispositivo di stampa dai servizi EFI IQ.

Nota: I dispositivi scollegati sono ancora registrati su EFI IQ.
  1. Avviare EFI Cloud Connector da una delle seguenti posizioni:
    • Windows: Avviare > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Windows: icona sul desktop di EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Vai > Applicazioni > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Ubuntu: icona sul desktop di EFI Cloud Connector
  2. Individuare il dispositivo di stampa che si desidera rimuovere.
  3. Fare clic su .
  4. Fare clic su .