EFI Cloud Connector Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurazione delle impostazioni del proxy

Configurare le impostazioni proxy per collegarsi a EFI IQ tramite un firewall con EFI Cloud Connector.

EFI Cloud Connector e Fiery server devono essere nella stessa rete proxy.
  1. Avviare EFI Cloud Connector da una delle seguenti posizioni:
    • Windows: Start > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Vai > Applicazioni > Fiery > EFI Cloud Connector
    Nota: È possibile accedere a EFI Cloud Connector tramite browser da http://localhost:11214.
  2. Fare clic su Configura impostazioni proxy.
  3. Nella finestra Impostazioni proxy, selezionare Usa proxy.
  4. Selezionare Automatico per il Metodo di sicurezza proxy.
  5. Specificare le seguenti informazioni nei campi di testo:
    • Nome server proxy
    • Porta
    • Nome utente proxy
    • Password proxy
  6. Fare clic su Test. Se il test della configurazione del proxy va a buon fine, verrà visualizzato un messaggio nella finestra Impostazioni proxy.
  7. Fare clic su Salva.