EFI Cloud Connector Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Registrare un Fiery server

Collegare un Fiery server a EFI IQ con EFI Cloud Connector.

Ogni Fiery server deve essere online.

EFI Cloud Connector deve essere installato su un sistema in esecuzione contemporaneamente ai Fiery servers collegati.

Se il sistema di hosting EFI Cloud Connector è disattivato, i Fiery servers collegati tramite EFI Cloud Connector appariranno offline.

1. Avviare EFI Cloud Connector da una delle seguenti posizioni:
    • Windows: Avviare > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Vai > Applicazioni > Fiery > EFI Cloud Connector
    Nota: È possibile accedere a EFI Cloud Connector tramite browser. da http://localhost:11214.
  2. Selezionare il Fiery server che si desidera registrare, oppure fare clic su Aggiungi Server e digitare l'indirizzo IP o il nome del dispositivo.
  3. Digitare la password amministratore Fiery per il dispositivo e quindi fare clic su Registra.
  4. Digitare le informazioni del vostro account e la password per EFI IQ.
  5. Fare clic su Accedi.