EFI Cloud Connector Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Desactivar EFI Cloud Connector

Desactive EFI Cloud Connector para desconectar de EFI IQ los dispositivos que se muestran en la lista.

Nota: Los dispositivos desconectados seguirán registrados en EFI IQ.
  1. Iniciar EFI Cloud Connector desde una de las siguientes ubicaciones:
    • Windows: Iniciar > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Windows: icono de escritorio de EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Ir > Aplicaciones > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Ubuntu: icono de escritorio de EFI Cloud Connector
  2. Haga clic en su Nombre de usuario.
    Nota: Su nombre de usuario será la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de EFI IQ.
  3. Haga clic en Desactivar ECC. EFI Cloud Connector se reiniciará.
  4. Cierre la ventana de EFI Cloud Connector.