EFI Cloud Connector Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Detener el seguimiento de un dispositivo de impresión

Detenga el seguimiento de un dispositivo de impresión en EFI Cloud Connector para desconectar un dispositivo de impresión de los servicios de EFI IQ.

Nota: Los dispositivos desconectados seguirán registrados en EFI IQ.
  1. Iniciar EFI Cloud Connector desde una de las siguientes ubicaciones:
    • Windows: Iniciar > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Windows: icono de escritorio de EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Ir > Aplicaciones > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Ubuntu: icono de escritorio de EFI Cloud Connector
  2. Busque el dispositivo de impresión que desee quitar.
  3. Haga clic en .
  4. Haga clic en .