EFI Cloud Connector Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Registrar un Fiery server

Conectar un Fiery server a EFI IQ con EFI Cloud Connector.

Cada Fiery server debe estar en línea.

EFI Cloud Connector debe instalarse en un sistema que ejecuta al mismo tiempo que el Fiery servers conectado.

Si el sistema que aloja EFI Cloud Connector está desactivado, el Fiery servers conectado a través de EFI Cloud Connector aparecerá sin conexión.

1. Iniciar EFI Cloud Connector desde una de las siguientes ubicaciones:
    • Windows: Iniciar > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Ir > Aplicaciones > Fiery > EFI Cloud Connector
    Nota: Puede acceder a EFI Cloud Connector con un navegador desde http://localhost:11214.
  2. Seleccione el Fiery server que desea registrar, o haga clic en Añadir servidor y escriba el nombre del dispositivo o la dirección IP.
  3. Escriba la contraseña de administrador de Fiery para el dispositivo y haga clic en Registrar.
  4. Escriba la información de su cuenta y su contraseña de EFI IQ.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.