EFI Cloud Connector Help Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Registrieren eines Fiery server

Verbinden Sie den Fiery server zum EFI IQ mit EFI Cloud Connector.

Jeder Fiery server muss online sein.

EFI Cloud Connector sollte auf einem System installiert werden, das gleichzeitig mit den verbundenen Fiery servers ausgeführt wird.

Wenn das System, in dem sich der EFI Cloud Connector befindet, deaktiviert ist, wird der über EFI Cloud Connector verbundene Fiery servers als offline angezeigt.

1. Starten Sie den EFI Cloud Connector von einem der folgenden Orte aus:
    • Windows: starten > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Mac OS: Gehe zu > Anwendungen > Fiery > EFI Cloud Connector
    Hinweis: Sie können auf EFI Cloud Connector in einem Browser von http://localhost:11214 zugreifen.
  2. Wählen Sie den Fiery server aus, den Sie registrieren möchten, oder klicken Sie auf Server Hinzufügen und geben Sie den Gerätenamen oder die IP-Adresse ein.
  3. Geben Sie das Fiery Administrator-Kennwort für das Gerät ein und klicken Sie dann auf Registrieren.
  4. Geben Sie die Informationen Ihres EFI IQKontos und das Kennwort ein.
  5. Klicken Sie auf Anmelden.