Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

EFI Cloud Connector Notas de la versión para el cliente

Este documento contiene información importante acerca de las diferentes versiones de EFI Cloud Connector. Asegúrese de proporcionar esta información a todos los usuarios.

Con EFI Cloud Connector, puede conectar los dispositivos de impresión a los servicios en la nube de EFI IQ.

EFI Cloud Connector es una aplicación disponible en https://iq.efi.com/.

Nota: EFI Cloud Connector se actualiza regularmente.